Корзина
26 отзывов
СПЛАВЫ НА БАЙДАРКАХ В САРАТОВЕ. Мы создадим для Вас уют и комфорт в любых погодных условиях.
89279198886

Сезон 2017.

Сезон 2017.

Сезон 2017.

Баня в походе становится самым популярным местом времяпрепровождения и вечером с целью расслабления и утром для восстановления сил))
Выходные на сплаве-лучшее время проведения досуга.

Говорят, свобода-это счастье. Счастье быть собой и делать, что пожелает душа. Значит мы, байдарочники и по-настоящему счастливые люди!  

Клуб активного отдыха "Хопёр" всегда следит не только за досугом своих клиентов, но и за чистотой мест наших остановок. Правило нашего клуба "чистота-залог здоровья , порядок-прежде всего." Приглашаем вас присоединиться к нам уже 1 мая. Мы создаём свое будущее сами! КАО "Хопёр"

У человека, который первый раз собирается с нами на сплав, всегда очень много вопросов:что взять с собой? В чем ехать? Что есть? Что пить? С кем плыть? С кем спать? И чем вообще можно заниматься в походе, кроме как грести, собирать дрова и готовить еду? Вы не поверите, сколько интересных развлечений мы придумали за годы наших сплавов. На этом видео, один из ярких примеров, чем же можно развлечь себя в походе:

Плов - наше традиционное блюдо в походе и изюминка нашего шеф-повара! Про то, как он готовится, мы писали раньше. Сегодня расскажем вам про то, как мы готовимся к нему! С обеда предшествующего дня, главный повар с поварешками поддаётся  культу импровизационного танца.  Под звуки громкой музыки и щебетанию соседей,  настрой на приготовление плавно переходит к нарезке моркови с помощью и разделению всех продуктов на составляющие. Этот процесс обычно занимает не менее часа. Таким образом, друзья, мы экономим час вашего времени в походе, потому что все продукты подготавливаем заранее!!!  Мы выбираем только лучшие продукты для своих блюд. Именно поэтому вкус нашего плова не забывается весь последующий год до наступления нового сезона! Всем приятного аппетита!
С любовью к еде, ваши Ирина и Дмитрий Галишниковы! ))

    

Друзья! В наступающем сезоне Вас ждут невероятные приключения на полностью обновлённых ярких и харизматичных каяках! Поколение каркасных байдарок Таймень останется в прошлом и вы сможете преодолевать расстояния с большей скоростью и в большей безопасности! С огромной радостью сообщаем Вам, что мы сменили весь парк Тайменей вот на такие пластиковые каяки! Говоря словами клиентов-"это уже совершенно иной уровень сервиса и самого отдыха"!
С нетерпением ждём от Вас корпоративных заявок на сезон 2018!

Вы всегда нас спрашиваете, с какого возраста можно брать с собой детей?
С 3-х лет ребёнок способен воспринимать информацию более адекватно, он уже понимает, что можно делать, а что нельзя. Хотя.... все дети разные. Варвара и Василиса путешествуют с нами с 1,5 лет. Помню время, когда ещё по ночам разводили им смеси в палатке. ))
Вы спросите, зачем это надо? Отвечу по личным наблюдениям: Раннее знакомство с природой  развивает в детях чувство доброты, открытости и коллективизма!)
Дети-это неотъемлемая часть нашей семьи, где мы, там и они ))

В выходной был очередной сплав по реке Медведица. Уже четверг, а эмоции переполняют. Тот случай когда чувствуешь себя не"оргом", а членом этой замечательной команды. Красивые, веселые, спортивные- адская смесь позитива. Спасибо Ирине, Дмитрию и случаю, который их привел к нам.

 

Семья и Активный Отдых

Адреналин, общие впечатления и воспоминания отодвигают на второй план мелкие обиды и ссоры, недомолвки и недовольство друг другом.
Любое совместное занятие – это, прежде всего, общение, а общение – залог крепкой и счастливой семьи!

Ждём Вас в наступающем сезоне!!!